السبت , 23 أغسطس 2025

«أوراسكوم القابضة»تتحول للربحية خلال الأشهر الأولى من 2020

كتب بنوك اليوم

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة اوراسكوم للاستثمار القابضه ، عن تحولها للربحية على أساس سنوي، وذلك خلال الربع الأول من 2020،

قالت أوراسكوم للاستثمار في بيان لها اليوم، أنها حققت أرباحاً بلغت 51.63 مليون جنيه خلال الثلاثة أشهر الأولى من 2020، مقابل خسائر بلغت 78.86 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي، مع الأخذ في الإعتبار حقوق الأقلية.

أضافت ، انه خلال الفترة نفسها ، بلغت إيرادات الشركة التشغيلية 272.17 مليون جنيه، مقابل322.27 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

أوضحت الشركة ، انه على مستوى الأعمال المستقلة، بلغت أرباح الشركة خلال الفترة 45.27 مليون جنيه، مقابل خسائر بلغت 129.57 مليون جنيه في الربع الأول من العام الماضي.

شاهد أيضاً

شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda

أعلنت شركة التعمير والإسكان العقارية HDP الذراع العقاري لبنك التعمير والإسكان، عن توقيع عقد مقاولات …