الخميس , 30 أبريل 2026
حسن غانم العضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان

“التعمير والإسكان” راعى رسمى لبطولة “الأمم الافريقية”

كتب عبداللطيف رجب

 

أعلن بنك التعمير والإسكان عن إنضمامه إلي قائمة الرعاة الرسميين لبطولة كأس  الأمم الأفريقية توتال 2019، ليكون بذلك البنك الرسمي الحصري للبطولة.

حسن غانم، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك ، قال أننا نفتخر بأن نكون أول بنك محلي يرعي رسمياً واحدة من أهم بطولات كرة القدم الدولية ، والتي تقام علي أرض مصر بعد غياب13  عاماً .

أضاف أن هذه الرعاية تأتي في إطار تشجيع المنتخب المصري والرياضة المحلية والدولية بشكل عام ، وهو ما يؤكد دور البنك الريادي في كافة الأنشطة المجتمعية، بالإضافة الي دوره الهام كأحد أهم المؤسسات المالية في مصر.

أكد غانم ، أن البنك يلعب دوراً حيوياً منذ إنشاؤه من 40 عاماً في المجتمع ، حيث ساهم منذ نشأته علي تطوير النشاط العمراني وتوفير وتمويل وحدات سكنية تناسب إحتياجات كافة شرائح المجتمع.

 

 

شاهد أيضاً

بنك التنمية الصناعية وماستركارد يطلقان حملة «بَسِّطها وقسِّطها»

أعلن بنك التنمية الصناعية (IDB)، بالتعاون مع شركة ماستركارد، عن إطلاق حملته الجديدة «بَسِّطها وقسِّطها» …