الأحد , 23 نوفمبر 2025

الموافقة على قيد أسهم زيادة رأسمال «التجارى الدولى-مصر»

كتب بنوك اليوم

أعلنت لجنة قيد الأوراق المالية، عن قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع للبنك التجارى الدولي – مصر من 14.69 مليار جنيه إلى 14.77 مليار جنيه، بزيادة قدرها 85.99 مليون جنيه.

قالت البورصة في بيان صادر اليوم الأربعاء، إن الزيادة موزعة على عدد 8,59 مليون سهم، بقيمة اسمية قدرها 10 جنيهات مصرية للسهم الواحد، والزيادة مسددة نقداً بموجب شهادة إيداع بنكية ومخصصة بالكامل لنظام إثابة وتحفيز العاملين والمديرين التنفيذيين.

كما وافقت اللجنة، على أن تدرج أسهم الشركة بعد الزيادة المجانية على قاعدة البيانات مع تحديد سعر مرجعي على أسهم الشركة، اعتباراً من بداية جلسة تداول يوم الأحد الموافق 20 سبتمبر 2020.

 

شاهد أيضاً

البنك الزراعي: انضمام محمد سويسي لرئاسة مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية

أعلن البنك الزراعي المصري عن إنضمام محمد سويسي، ليتولى رئاسة مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية بالبنك، …