الثلاثاء , 19 أغسطس 2025

للمرة الثانية .. العربية للتصنيع تشارك فى معرض «IDEX 2021»

كتب بنوك اليوم

أعلنت الهيئة العربية للتصنيع، عن إن المشاركة المصرية ضمن جناح جمهورية مصر العربية بمعرض”IDEX 2021″ للمرة الثالثة على التوالي، تعكس المكانة الرفيعة لمصر في المجتمع الدولي.

عبدالمنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع ، قال في بيان صادر اليوم الاثنين، أن العديد من كبريات الشركات العالمية طلبت عقد لقاءات مشتركة مع وفد العربية للتصنيع، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات ونقل وتوطين التكنولوجيا في كافة الصناعات الدفاعية والبحوث والتدريب.

جاء هذا في إطار مشاركة الهيئة العربية للتصنيع ضمن وفد مصري رفيع المستوى بمعرض”IDEX 2021″، الذي تقام فعاليته بمدينة أبوظبي بدولة الإمارات العربية الشقيقة خلال الفترة من 21 إلى 25 فبراير الحالي.

 

 

شاهد أيضاً

شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda

أعلنت شركة التعمير والإسكان العقارية HDP الذراع العقاري لبنك التعمير والإسكان، عن توقيع عقد مقاولات …